Скандалы вокруг ПЦР тестирования на COVID-19. Почему такое количество ложных тестов (Часть 2)

Image for post
Image for post

В документе, на которое опирается ПЦР-тестирование, обнаружены критические ошибки

Не только португальский апелляционный суд критикует использование ПЦР-теста в качестве единственного критерия для карантина. 30 ноября 2020 года научная статья, описывающая рабочий процесс по использованию ПЦР-теста для диагностики инфекции SARS-CoV-2, была оспорена 22 международными учёными. Они потребовали отозвать статью из-за «фатальных ошибок».

Спорная статья была написана доктором Кристианом Дростеном (немецким вирусологом) и Виктором Корманом, возглавляющим немецкую рабочую группу по вирусной диагностике и клинической вирусологии. По словам Райнера Фуэльмиха, члена-учредителя German Corona Extra-Parliamentary Inquiry Committee, Дростен является главным виновником распространения ложных данных о пандемии COVID-19.

Одна из ключевых «фатальных ошибок» в статье Кормана-Дростена заключается в том, что они написали её (и разработали ПЦР-тест) до того, как стал доступен какой-либо изолят вируса. Данные, которые они использовали — это генетическая последовательность, опубликованная в сети Интернет китайскими учёными в январе 2020 года.

Интересно то, что статья была опубликована всего через 24 часа после того, как была представлена на рассмотрение — это говорит о том, что она даже не прошла рецензирование, прежде чем была принята всем миром. Агентство Undercover DC взяло интервью у доктора Кевина Корбетта, одного из тех 22 учёных, которые требуют опровержения статьи. В интервью Корбетт заявил:

«Всё научное обоснование разработки этого теста было полностью разрушено данной статьей. Это как «Хиросима и Нагасаки» для теста на COVID. Когда Дростен разрабатывал тест, Китай ещё не дал вирусный изолят. Они разработали тест на основе последовательности в генном банке. Понимаете? Китай предоставил им только генетическую последовательность без соответствующего вирусного изолята. У них был код, но не было носителя для кода. Без вирусной морфологии.

На рыбном рынке это всё равно, что дать несколько костей и сказать: «Это ваша рыба». Но это может быть любая рыба… В статье Кормана-Дростена нет ничего от реальных пациентов — всё это лишь из генных банков. А фрагменты вирусной последовательности, которых там не было, они придумали.

Они искусственно создали их, чтобы заполнить пробелы. Что такое генетика? Это код. Предположим, у вас есть ABBBCCDDD, но вам кое-чего не хватает, и вы думаете, что это может быть EEE — поэтому вставляете в код… По сути, это компьютерный вирус.

В статье Дростена есть 10 фатальных ошибок, но главная суть в том, что не было вирусного изолята, подтверждающего их действия. Продукты ПЦР амплификации не соответствовали ни одному изоляту вируса в то время. Я называю это «наукой дырки от бублика» — ничего общего с реальностью.

С тех пор появились документы, в которых говорилось, что они создали изоляты вирусов. Но нет никаких контрольных данных об этом. В июле Центр по контролю заболеваний опубликовал статью, в которой говорилось: «Вот вирусный изолят». Но знаете, что они сделали? Взяли мазок у одного человека. У одного человека, который побывал в Китае и имел симптомы простуды. Они предположили, что у него был COVID-19…»

Жизнеспособный вирус не был обнаружен при положительных тестах

Критика ПЦР-тестирования усилилась после исследования, опубликованного 20 ноября 2020 года в Nature Communications. В ходе исследования не было обнаружено жизнеспособного вируса в случаях с положительными ПЦР-тестами. Оценивались данные 9.865.404 жителей Уханя (Китай), которые прошли ПЦР-тестирование в период с 14 мая по 1 июня 2020 года.

В итоге у 300 людей оказались положительные результаты тестов, но не было никаких симптомов. Из 34.424 человек с историей COVID-19 407 получили положительный результат во второй раз. Но когда было проведено культивирование вирусов у этих 407 человек с положительными результатами, живой вирус не был обнаружен.

Разоблачение мошенничества

Ряд экспертов выступили с заявлением, назвав пандемию COVID-19 жестокой мистификацией, основанной на ошибочных тестах. Кроме данных, основанных на тестах, других доказательств смертельно опасной пандемии нет. Другими словами, общая смертность за 2020 год осталась в пределах нормы.

Но мистификация начинает разоблачаться, и это будет продолжаться по мере того, как в мировые суды поступает больше дел.

Источники:

Больше статой от экспертов и биохаков вы можете найти в телеграмме по адресу http://tg.guru/hack_bio или введя линк @hack_bio в поисковой строке.

Присоединяйтесь также к чату @hack_bio_chat, в котором уже более 900 единомышленников обсуждают то, как оптимизировать свой организм.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store