Гаджеты европейских биохакеров. Что выставляли на Biohacker Summit 2020 в Хельсинки?

Image for post
Image for post

Kangoo Jumps — безопасная обувь для тренировок. Они позволяют снизить нагрузку на связки на 80 процентов. С ними можно работать как над балансом, так и над тонусом мышц. Для тренировок также существует специальная программа — Kangoo power. Это программа интервальных тренировок, работающая с разными группами мышц. Чтобы балансировать на этих джамперах, необходимо постоянно держать мышцы прессы в напряжении, а различные движения позволяют напрягать и другие группы мышц. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто долго занимается спортом. У нас была возможность попробовать джамперы на саммите, и мы однозначно можем сказать, что это весёлый способ заниматься спортом.

Почитать больше об этом продукте можно на их странице в Instagram: https://www.instagram.com/nrg_factory/ и на их сайте: https://www.kangooclubturku.fi/

Информация, к сожалению, только на финском, но вы можете попробовать посетить одну из тренировок, когда будет возможность приехать в Финляндию.

Image for post
Image for post

Sensate — устройство, которое помогает быстро расслабиться и избавиться от чувства тревожности и стресса. Использовать его очень легко: нужно лишь положить устройство на грудь и включить музыку в приложении для смартфона. Sensate будет резонировать с почти инфразвуковой частотой, чтобы успокоить вас и настроить блуждающий нерв, в то время как вы погрузитесь в сопутствующий нейроакустический звуковой ландшафт, который вы выбрали в соответствии с вашим настроением.

Для посетителей саммита действовала скидка, на всякий случай решили с вами ей тоже поделиться: https://www.indiegogo.com/projects/sensate-the-shortcut-to-reduce-stress-and-anxiety?secret_perk_token=e5a29444#/

Image for post
Image for post

Black stuff — отличный продукт для улучшения состояния здоровья желудка и улучшения настроения. В ближайшем будущем появится возможность заказать его в Россию. А пока что можно почитать информацию на сайте: https://blackstuff.fi/tietoa-tuotteesta/

Image for post
Image for post

Salli — финская компания, которая специаилизуется на эргономичной мебели. Во время самммита можно было посидеть на стульях-седлах, которые позволяют человеку сидеть в естественной для тела человека позе. О них мы писали в этой статье, про оптимизацию рабочего пространства.

Продукцию можно посмотреть здесь: https://salli.com/ Так же в России есть дистрибьюторы продукции.

Image for post
Image for post

Bemer — устройство для улучшения кровообращения с помощью пульсирующего электромагнитного поля. Многие спортсмены пользуются этим устройством ежедневно, но оно будет полезным и для людей, которые не занимаются спортом профессионально, особенно для пожилих людей, так как с годами микроциркуляция крови ухудшается. Быстро снимает головную боль.

Ссылка на сайт: https://life.bemergroup.com/

Image for post
Image for post

Chaga health — напиток из чаги для усиления иммунитета. Недавние исследования подтвердили, что чага обладает сильным антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным действием. Многие финские биохакеры, в том числе и организаторы саммита, большие фанаты чаги и часто ее сами собирают и готовят.

Сайт производители можно найти здесь: https://chagahealth.eu/en/ Уже в этом году они начнут доставлять продукцию и в России.

Больше биохаков вы можете найти в телеграмме по адресу http://tg.guru/hack_bio или введя линк @hack_bio в поисковой строке.

Присоединяйтесь также к чату @hack_bio_chat, в котором уже более 700 единомышленников обсуждают то, как оптимизировать свой организм.

Больше биохаков здесь: https://t.me/hack_bio. Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5b729684664c4600a9a7d813

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store