“Вакцина против Covid от Pfizer— это женская стерилизация”- глава Pfizer Research.

Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется иммунный ответ против спайкового белка, то она также тренирует женский организм атаковать синцитин — 1. Что в свою очередь может привести к бесплодию у женщин на неопределенный срок.

Доктор Водарг и доктор Йидон просят прекратить все исследования вакцинации против коронавируса и призывают к подписанию петиции.

1 декабря 2020 года бывший руководитель отдела респираторных исследований Pfizer доктор Майкл Йидон и специалист по заболеваниям лёгких и бывший глава департамента общественного здравоохранения доктор Вольфганг Водарг подали заявку в EMA (Европейское медицинское агентство, ответственное за одобрение лекарств во всем ЕС) о немедленной приостановке всех исследований вакцины против SARS CoV 2, в частности, исследование BioNtech / Pfizer вакцины BNT162b (EudraCT номер 2020–002641–42).

Водарг и Йидон требуют, чтобы исследования — для защиты жизни и здоровья добровольцев — не продолжались до тех пор, пока не будет разработана такоая форма исследования, которая позволила бы решить серьёзные проблемы с безопасностью подопытных, о которых сообщают всё больше известных учёных (также выступающих против вакцинации и настоящей формы исследований).

С одной стороны, создатели петиции требуют, чтобы из-за очевидного известного отсутствия точности теста ПЦР в исследовании использовалось так называемое секвенирование по Сэнгеру. Это единственный способ сделать достоверные заявления об эффективности вакцины против Covid-19. На основе множества различных ПЦР-тестов самого разного качества ни риск заболевания, ни возможная польза вакцины не могут быть определены с необходимой уверенностью, поэтому тестирование вакцины на людях само по себе неэтично.

С другой, они требуют, чтобы были исключены риски, которые частично проистекают из природы коронавирусов и уже известны из предыдущих исследований и экспериментов с участием животных. Обеспокоенность, в частности, касается следующих моментов:

Образование так называемых “ненейтрализующих антител” может привести к усиленной иммунной реакции, особенно когда испытуемый после вакцинации сталкивается с настоящим “диким” вирусом. Подобная антителозависимая амплификация (ADE) давно известна из экспериментов с коронными вакцинами, например, на кошках. В ходе этих исследований все кошки, которые изначально хорошо переносили вакцинацию, погибли после заражения “диким” вирусом;

Ожидается, что вакцина создаст антитела против спайковых белков SARS-CoV-2. Однако спайковые белки также включают синцитин — гомологичные белки, которые необходимы для образования плаценты у млекопитающих, в том числе и человека.

Необходимо полностью исключить возможность того, что вакцина от SARS-CoV-2 способна вызвать иммунную реакцию против синцитина — 1. Поскольку в противном случае такая вакцина может привести к женскому бесплодию на неопределенный срок;

Кроме того, mRNA вакцины от BioNTech / Pfizer содержат полиэтиленгликоль (PEG). 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества — это означает, что у многих могут развиться аллергические (потенциально смертельные) реакции на вакцину;

Слишком короткая продолжительность исследования не позволяет реалистично оценить долгосрочные эффекты. Как и в случаях нарколепсии после вакцинации от свиного гриппа, миллионы здоровых людей будут подвергаться неприемлемому риску, если будет дано экстренное преждевременное разрешение на использование вакцины. Тем не менее, BioNTech / Pfizer, по-видимому, подали заявку на экстренное разрешение 1 декабря 2020 г.

Источник: https://healthandmoneynews.wordpress.com/2020/12/02/head-of-pfizer-research-covid-vaccine-is-female-sterilization/

https://2020news.de/wp-content/uploads/2020/12/Wodarg_Yeadon_EMA_Petition_Pfizer_Trial_FINAL_01DEC2020_EN_unsigned_with_Exhibits.pdf

Больше статой от экспертов и биохаков вы можете найти в телеграмме по адресу http://tg.guru/hack_bio или введя линк @hack_bio в поисковой строке.

Присоединяйтесь также к чату @hack_bio_chat, в котором уже более 900 единомышленников обсуждают то, как оптимизировать свой организм.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store